Rosenblüten: Vielfalt genießen, einmal einkochen. Süße Aufstrich-Variationen mit der Königin der Blumen”,
Rezepte und Fotos,

Seit 2015 sammle ich meine schönsten Rosenblüten-Aufstrich-Kreationen in diesem Büchlein. Für mich ist es ein blühendes Beispiel dafür, wann Selfpublishing wirklich sinnvoll ist: Bei einem wachsenden Werk, das so lebendig ist wie sein Thema. So verändert es sich mit jeder neuen Saison, indem ich die neuen Rezepte in die Sammlung einpflege.

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Inhalt: Einfach und einfach genial: Wie man mit möglichst geringem Aufwand zu einer maximalen Vielfalt ausgefallener Rosenblüten-Aufstriche kommt, beschreibt die Autorin ausführlich. Die 20 Rezepte mit ihren bis zu vier Variationen sind von ihr erdacht und erprobt. Anregungen für weitere Kreationen machen Lust auf eigenes Experimentieren. Das Basisrezept wird Schritt für Schritt in Wort und Bild dargestellt. Für den Augenschmaus sorgen Fotos der Königin der Blumen. (Stand Januar 2018)

Zehn Jahre kreativ mit Rosenblüten

Als Inspiration für Fotografie und Dichtung dienen sie mir schon länger - als Mittelpunkt kreativer Küchenkunst seit rund zehn Jahren: die Blüten von Gloria und ihren zahlreichen Freundinnen.

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Ausblick für 2018:

In dieser Saison habe ich nicht nur Rosen-Aufstriche neu ausprobiert, sondern auch angefangen, andere leckere Dinge aus ihnen herzustellen. Einige davon findet ihr in meinem Back-Blog.
Rosen-Lavendel-”Gelee” und Rosenblüten-Milchcreme in Variationen sind bereit, in die Aufstrich-Sammlung aufgenommen zu werden. Wann es soweit ist, werde ich hier mitteilen.
Wenn der Sommer weiter so rosig verläuft wie bisher, bestehen gute Chancen, dass ich zu weiteren Experimenten komme wie Rose-Curry oder Rose-Kümmel.

 

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Rosenblüten-Welt